商品內容




在古老的國度裡宏偉的金字塔、神殿、巨神雕像,澎湃洶湧歷歷在目,您不能不懾服於古人的偉大~猶如生命的泉注,孕育著不絕的古文明歷史,呼喊著她吧!大地之母-尼羅河~


特別安排
1. 特別安排搭乘中段飛機至距離約900公里的亞斯文,免去拉車或夜臥火車勞累
2. 特別安排
入住阿布辛貝住一晚,在此可以有充分的時間參觀世界文化遺產阿布辛貝大小神殿
3. 特別安排
入住虎加達-紅海度假勝地二晚,湛藍的天空加上蔚藍的海水,綿延不盡的沙漠,宛如世外桃源,可以完全放鬆心情享受在海邊的美好時光。

【特色介紹】
開羅部份
吉薩金字塔區、人面獅身像:三座金字塔是世界七大奇景中僅存的,至今還是留下許多不解之謎,著名的人面獅身像守護著永恆的金字塔,站立於金澄的黃沙中印著蔚藍的天空,顯得獨特。
開羅博物館:兩層樓的博物館出自於法國設計師之手,全埃及最重要的古文物皆收藏在此,收藏品多達十萬件以上,全館中最重要的就是圖坦卡門墓中所挖掘出來的彩繪黃金面具及稀世珍寶。
薩拉丁城堡、穆罕默德.阿里清真寺:城堡位於開羅的丘陵上,當初原為一座碉堡,防禦十字軍之用途,堡區內更有土耳其式建築風格的穆罕默德.阿里清真寺,位居最高點,有著不同風味。
◎哈利利大市集各式各樣的紀念品都在此,可在此好好選購,琳瑯滿目讓您逛的頭暈目眩呢!

亞斯文部分
亞斯文大壩:影響現在埃及人生活最重要的亞斯文大壩。
★阿拉伯式風帆船:點點帆影襯托河畔綠意,帶您悠遊尼羅河上最美麗的綠洲風光

尼羅河沿岸
艾德夫神殿:全埃及保留最完整的神殿,是法老時代典型的建築風格,神殿中的老鷹神更是重點所在。
孔翁波雙神殿:位於一座小丘頂上,供奉著老鷹神荷魯斯及鱷魚神索貝克,具有相當特殊意義的神殿。

路克索部分
卡納克神殿、路克索神殿:這是古埃及底比斯王朝最重要的兩座神殿,當時路克索神殿以一條長約2.5公里的道路連接著卡納克神殿,排列於兩旁的羊頭獅身像被視為保護著離開神殿進行巡遊的聖舟。
★帝王谷位於尼羅河西岸,象徵著通往西方國度之路,新王國開始許多法老都埋葬於此,外觀與功能都是一座真正的天然金字塔,墓穴中的許多彩繪壁畫與雕刻都來自於「死亡之書」。

阿布辛貝部分
★阿布辛貝:建立於西元前1275年,是由古埃及最偉大的法老王拉姆西斯二世所建立的,分為拉姆西斯二世神殿及納法塔莉神殿,大神殿門口的四座拉姆西斯二世巨像當年傳說有嚇阻南邊的蘇丹之用途,現今其中的一座頭像因地震而掉落;亞斯文大壩興建時,也獲得聯合國教科文組織的協助,使用驚人的技術及大筆的金錢援助下,將神殿切割往上搬遷約兩百呎之地,數千年前的建築手法與現今的再造技術皆令人嘆為觀止!

貼心的安排
※體驗尼羅河五星級河輪(兩人一室,房間皆面河),更能暢遊尼羅河的各大景點。
※全程飯店和遊輪內自助式早餐,並特別安排品嚐埃及當地特色餐食-烤麵餅;開羅安排中式料理八菜一湯,貼心的安排使行程更加舒適。
※每天提供每位貴賓一瓶礦泉水。
※服務熱誠的領隊及全程中文的專業導遊為您服務。


★【外籍航空的團體機票一經開票後,若有取消機票的需求,航空公司無法退回任何費用,請旅客注意!】
★【此行程由於步行、上下路程較多,為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便之貴賓,需有可協助步行及配合團體行程安排之親友同行協助,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。】
★【未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。】

『請更換至電腦版行程頁,可觀看詳細行程』