商品內容





法老王的天空
論從非洲第一大城-開羅開始,還是從亞斯文溯尼羅河北上,所有埃及古文明精華盡數展現。在尼羅河這條南北動線上,其中尤以吉薩金字塔、卡納克神殿、阿布辛貝神殿並列為埃及三大必看的古文明遺址。古埃及的謎團依舊難解,但數千年留下來的遺產卻是實實在在…

安排一段國內段飛機:特別安排開羅-阿斯旺一段國內段飛機,行程更舒適
開羅市:除了埃及古代文明代表的建築及世界遺產之外,城內擁有許多著名的清真寺、浴池、噴泉及宗教學院。自969年法瑪蒂王朝建都於此之後,開羅便發展為伊斯蘭世界新興之中心都市,並於14世紀時達於黃金時期。踏入此區,映入眼簾的盡是典雅的清真寺尖塔,因此自古以來開羅便有【千塔之城】的美譽。
埃及度假勝地胡爾加達(住宿兩晚):據《聖經》記載;摩西帶領受苦的以色列人離開埃及,他將紅海分隔開,讓以色列人走過紅海,返回自己的居處。今時今日位於埃及的紅海。已經成為世界聞名的潛水勝地,其精采的海洋世界,每年吸引各地的潛水發燒友到來。
金字塔之遊:當您站在金字塔前面,親眼所見古埃及人建築工程之浩大和人類的渺小,並當您深入金字塔內部,豈止只是感動…
埃及博物館:帶您從古王國時期娓娓道來,藉著這些古物隨其穿越時空,對古埃及文明做一整體的了解,絕對讓您不虛此行…埃及考古博物館收藏了近十萬件的文物,其中以【圖坦卡門】的寶藏及豐富文物,最為轟動一時。
古代底比斯城:參觀路克索神殿及卡納克神殿、探訪帝王谷。
尼羅河遊輪:有人說,喝過一口尼羅河的水,必須再回來埃及。我們也說去埃及不搭遊輪遊覽尼羅河,等於沒來過埃及,精心為您安排豪華五星級遊輪5天4夜或4天3夜之旅(依出發日期而定)。

阿布辛貝大小神殿:建立於西元前1275年,是由古埃及最偉大的法老王拉姆西斯二世所建立的,分為拉姆西斯二世神殿及納法塔莉神殿,大神殿門口的四座拉姆西斯二世巨像當年傳說有嚇阻南邊的蘇丹之用途,現今其中的一座頭像因地震而掉落;亞斯文大壩興建時,也獲得聯合國教科文組織的協助,使用驚人的技術及大筆的金錢援助下,將神殿切割往上搬遷約兩百呎之地,數千年前的建築手法與現今的再造技術皆令人嘆為觀止!
全程旅館和遊輪內自助式早餐:特別安排品嚐烤麵餅、肉串等埃及多樣化的特色餐食。開羅中式餐每桌七菜一湯。每日行車中,餐食間皆提供礦泉水服務,貼心的安排令行程更加舒適。
埃及燒烤風味餐:埃及風情環繞在您用餐的四周;各式肉類(B.B.Q)、埃及烤餅、各式各樣埃式調味醬、當地水果…等等,豐富您的味蕾。
貼心準備每日一瓶礦泉水服務:在埃及,水..可要多多喝的。沙漠型氣候,往往讓人口乾舌燥的,別忘了隨時給自己的身體補充水分喔!
全程安排每位貴賓皆配有耳機組,一機在手即可輕鬆聆聽專業導遊或領隊精闢解說,不需擔心人潮多無法跟上團體。(耳塞式耳機皆不重複使用)

★【外籍航空的團體機票一經開票後,若有取消機票的需求,航空公司無法退回任何費用,請旅客注意!】
★【此行程由於步行、上下路程較多,為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便之貴賓,需有可協助步行及配合團體行程安排之親友同行協助,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。】
★【未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。】

『請更換至電腦版行程頁,可觀看詳細行程』