商品內容




●世界自然遺產景觀~~大堡礁海洋公園Great Barrier Reef Marine Park

大堡礁是一個最豐富、最複雜和多樣性的生態系統,也是澳洲人最引以為自豪的天然景觀。位於澳洲昆士蘭省東北海岸的大片海域,綿延約2300公里長是世界上最大的珊瑚礁地帶,縱貫蜿蜒於澳洲東海岸,是在數百萬年悠遠的歲月中,由珊瑚礁慢慢累積成長而形成的,本身也是全世界最大的活珊瑚群;大堡礁既美麗又富有多樣性,壯麗非凡,是世界聞名的自然奇景之一。在退潮時,部分的珊瑚礁露出水面形成珊瑚島。這裡景色迷人、險峻莫測,水流異常複雜,生存著400餘種不同類型的珊瑚礁,其中有世界上最大的珊瑚礁,魚類1500種,軟體動物達4000餘種,聚集的鳥類242種,有著得天獨厚的科學研究條件,這裡還是某些頻臨滅絕的動物物種(如人魚和巨型綠龜)的棲息地。

行程特色:
1. 世界自然八大奇景之一--「大堡礁」
搭乘SUN LOVER太陽戀人號前往外礁探索奇妙海底世界(非內礁綠之島)
2. 澳洲原住民文化村體驗體驗地道4萬年前的土著文化。
3.
世界自然遺產庫蘭達熱帶雨林探險(空中纜車)~世界上最長的纜車之一
4. 酷牛牧場~體驗在地的澳式農場生活。

好禮相贈: 抵達當天每人一瓶礦泉水

●70歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
「***以旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,凡年滿70歲以上或行動不便或身體狀況已較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。***」