商品內容





北非突尼西亞 位處地中海中央,約有長達1300公里的海岸線。南端進入撒哈拉沙漠。像是一個神秘天堂,加上浪漫地中海溶合,曾經俘虜了無數遊子的渴望,從三毛筆下的撒哈拉沙漠、電影〔英倫情人〕的絢麗景緻,到〔星際大戰〕描繪的柏柏人穴居地洞….。

【驚豔之旅】
※於吐澤搭乘吉普車馳乘於綠洲、沙漠之中。
※吉利特鹽湖讓人摸不清的海市蜃樓及特殊的鹽湖美景。
※瑪特瑪它,遼闊的黃沙高原景色,就像外星人降臨的地方。

※深入沙漠綠洲─沙吉浪,住宿真正的沙漠帳篷旅館,體驗星月共枕的難得經驗。


【堅持最美好的一夜,撒哈拉的故事Sahara Gateway, Your Story!】
突尼西亞;彷彿是一個濃縮的小世界。在這裡,您可以看到迦太基、古羅馬的輝煌文明,可以感受融合伊斯蘭與法式獨有的北非風情。地理上可以看到鹽湖、綠洲、柏柏人洞穴居等景致,而最讓旅人再三留連難忘的─就是那一片無垠的撒哈拉沙漠。因此我們堅持:旅遊突尼西亞,一定不能錯過最精彩的一夜:體驗沙漠的星空,特別安排住宿~沙吉浪Capement
Yadis沙漠綠洲帳篷旅館
,是唯一有獨立衛浴設施與空調設備的帳篷旅館。您可以舒適、悠閒地擁有在撒哈拉的時間:黃昏的地平線、寂寥幽遠的沙漠線條、浩瀚的銀河星夜、抑或泡一池沙漠的溫泉水,寫下您專屬的「撒哈拉的故事」。
備註:沙吉浪綠洲為沙質撒哈拉沙漠區域,需另外安排2天的四輪傳動吉普車進出撒哈拉,當地唯一的附有私人衛浴的帳篷旅館,因房間數有限,且住宿成本高昂,但我們仍堅持給您最好的選擇。

【知性之旅】
※突尼西亞造訪迦太基Carthage、史貝特拉Sbeitla、也爾真EL JEM,等UNESCO保護的千年古蹟。
※麥迪納古市集,體會市井小民的生活,是UNESCO明令為世界珍貴遺產。
※北非回教朝聖者往麥加必經之路-開路安。
※特別安排親身參觀柏柏人的住家,了解體驗柏柏人的生活方式。
※參觀馬賽克工藝作品館藏堪稱世界第一的「巴杜博物館」。


【體驗之旅
※暢遊雪碧加綠洲特有的沙漠瀑布。
※有如美國大峽谷-般特殊的-塔瑪澤。
※奧斯卡得獎名片-【英倫情人THE ENGLISH PATIENT】拍攝地-米德斯。
※安排體驗於沙漠中悠閒騎乘駱駝的難忘經驗。
※品嚐北非三大風味Brik布里克炸蛋春捲、Couscous北非風情小米飯、Shoraba
突式風味濃湯及沙漠特產香甜椰棗。

【精選旅館】
全程提供五晚五星飯店,及一晚四星特色飯店+一晚帳篷旅館,享受阿拉伯世界的舒適夜晚!!

特別注意:
★【外籍航空的團體機票一經開票後,若有取消機票的需求,航空公司無法退回任何費用,請旅客注意!】
★【此行程由於步行、上下路程較多,為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其他團員之旅遊權益,年滿70歲以上、行動不便之貴賓,需有可協助步行及配合團體行程安排之親友同行協助,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。】
★【未成年之貴賓,需有成年之親友同行,以維護您旅途上的安全,不便之處,敬請見諒。】

『請更換至電腦版行程頁,可觀看詳細行程』